Presiden RI Prabowo Subianto saat memberikan pernyataan pers di Pangkalan TNI AU Halim Perdanakusama, Jakarta, Selasa (17/12/2024). (BP/Ant)

JAKARTA, BALIPOST.com – Masyarakat diminta untuk menyambut Hari Raya Natal dengan semangat Indonesia yang damai, rukun, dan sejahtera.

“Sebagaimana Yesus Kristus hadir membawa terang bagi dunia saat kelahiran-Nya di Betlehem, mari kita sambut Natal dengan semangat baru untuk mewujudkan Indonesia yang damai, rukun, dan sejahtera,” demikian pernyataan Presiden Prabowo Subianto melalui akun Instagram @presidenrepublikindonesia, dikutip dari kantor berita Antara, Rabu (25/12).

Baca juga:  Sarasehan Kebangsaan Serukan Perdamaian dari Bali

Dalam unggahan di akun media sosial resmi Presiden tersebut, Prabowo mengucapkan selamat Hari Natal kepada seluruh umat Kristiani di Indonesia.

Presiden berharap kedamaian dan sukacita Natal senantiasa menerangi hati masyarakat, membawa harapan baru, dan mempererat persaudaraan dalam keberagaman bangsa.

Kepala Negara pun mengajak masyarakat untuk menyambut Natal dengan semangat untuk mewujudkan Indonesia Emas 2045. “Mari sambut Natal penuh berkah ini dengan semangat baru untuk mewujudkan Indonesia Emas 2045,” kata Prabowo. (Kmb/Balipost)

Baca juga:  Lima Fakta Pacu Jalur, Warisan Budaya Riau yang Viral karena Aura Farming

 

BAGIKAN