
BANGLI, BALIPOST.com – IWS (30) berulangkali melakukan pelecehan seksual dengan mencolek paha perempuan saat mengendarai motor. Kelakuannya ini menimbulkan keresahan.
Pria yang sudah beristri dua ini pun diamankan aparat karena sudah 16 kali melakukan aksi tak senonohnya ini. IWS yang asal Dusun Serai, Desa Penglumbaran, Susut, Bangli ini diamankan tim Opsnal Polsek Susut, dan kini kasusnya dilimpahkan ke Polres Bangli.
Baca juga: Diamankan Rusak Barang Karyawan Vila, WN AS Kabur dari RSUP Prof. Ngoerah dan Ngamuk Lagi
“Ada kepuasan tersendiri sih kalau sudah dapat nyolek, merasa senang,” akunya saat ditemui di Mapolres Bangli, Jumat (6/8).
Secara terang-terangan, dia mengakui perbuatannya tersebut. Dia mengaku telah melakukan aksi sebanyak 16 kali …