Petugas ber-APD melakukan evakuasi jasad WNA Ukraina. (BP/Istimewa)

DENPASAR, BALIPOST.com – Jasad warga Ukraina Andrii Suslenko (54) dan Tamara Mionchynska (52) dibawa ke RSUP Sanglah. Saat ini sedang dilakukan pemeriksaan.

Saat dikonfirmasi, Rabu (29/4) bagian SMF Kedokteran Forensik RSUP Sanglah, dr. Ida Bagus Putu Alit, DMF. Sp.F., mengatakan, mayat pasutri ini tiba di kamar jenazah RSUP Sanglah Selasa (28/4) malam. Namun karena tiba malam, pemeriksaan kondisi kedua mayat dilakukan esok harinya.

Baca juga:  Mulai Digarap, Proyek Balai Budaya Badung

“Kemarin tiba malam, sekarang baru akan mulai diperiksa. Seperti apa kondisi kedua mayat ini,” katanya.

Sebelumnya Jasad kedua korban dievakuasi dari salah satu kamar apartemen di Jalan Segara Wangi, Kedonganan, Kuta, oleh tim medis ber-APD dan disemprot disinfektan. Informasi diperoleh, kejadian ini diketahui Selasa pada pukul 19.30 WITA oleh tukang kunci dan karyawan apartemen, Riski Ariawan (21) dan Firella Tanggerang (25). (Yudi Karnaedi/balipost)

Baca juga:  Negaranya Konflik, Puluhan Ribu Orang Rusia dan Ukraina di Bali Belum Ada Laporan Kesulitan Finansial
BAGIKAN