Ilustrasi. (BP/Istimewa)

DENPASAR, BALIPOST.com – Warga seputaran Taman Pancing, Denpasar Selatan (Densel), Selasa (4/11) sore, digegerkan dengan penemuan jasad bayi mengambang di tepi sungai. Bayi perempuan tersebut ditemukan dengan tali pusar masih menempel.

Kanit Reskrim Polsek Densel, Iptu Azel Arisandi, menyampaikan kejadian ini diketahui pertama kali diketahui oleh dua orang warga, Junaidi dan Ahamad Solihin.

Awalnya mereka jalan kaki di sekitar lokasi kejadian. Saat Junaidi menengok ke arah sungai, ia kaget karena ada jasad bayi mengambang. Junaidi langsung memberi tahu Solihin.

Baca juga:  Tahun Ini, SIT Targetkan Penjualan 600 Unit Perbulan

“Mereka lalu turun ke lokasi (sungai) dan mengangkat jasad bayi tersebut dibawa ke bantaran sungai dan ditutupi daun pisang. Selanjutnya peristiwa ini dilaporkan ke Polsek Denpasar Selatan,” ujar Iptu Arisandi.

Setelah menerima laporan kejadian itu, personel Polsek Densel langsung ke TKP. Usai olah TKP, jasad bayi tersebut dibawa ke RSUP Prof. Ngoerah, Sanglah, Denpasar menggunakan mobil ambulans. Sedangkan pihak kepolisian masih menyelidiki kasus tersebut. (Kerta Negara/balipost)

Baca juga:  Gempa Lagi, Kekuatannya 5,6 SR
BAGIKAN