Warung korban yang disatroni maling. (BP/Ina)

BANGLI, BALIPOST.com – Pencurian terjadi di sebuah warung di Dusun Bangklet, Desa Kayubihi Bangli, pada Minggu (23/11). Pemilik warung Ni Kadek Parniti (44), kehilangan tas berisi uang tunai setelah warungnya disatroni orang tak dikenal.

Peristiwa itu terjadi sekitar pukul 07.50 Wita. Awalnya korban sedang berjualan di warungnya. Ia sempat meninggalkan warungnya dalam keadaan sepi untuk memasak. Tak lama kemudian korban memergoki seseorang masuk ke dalam warungnya, dan ketika dipanggil, orang tersebut langsung melarikan diri.

Baca juga:  Kisruh Pemilihan Kelian Adat Banyuasri, Paruman Bahas Kasepekang Belasan Warga Digelar

Setelah dicek, korban mendapati tas hitam miliknya yang ditaruh di samping rak kaca telah hilang. Tas tersebut berisi uang tunai Rp 1,4 juta.

Kapolsek Bangli Kompol I Dewa Made Suryatmaja membenarkan adanya informasi peristiwa pencurian tersebut. Pihaknya telah mendatangi lokasi kejadian dan meminta keterangan saksi.

Meskipun mengalami kerugian materiil, dikatakan bahwa korban belum berkeinginan untuk melaporkan kejadian pencurian ini secara resmi kepada penegak hukum. (Dayu Swasrina/balipost)

Baca juga:  Ditinggal Menginap, Warung Ketut Wajib Hangus Terbakar

 

BAGIKAN