Syukuran Harlah Kejaksaan ke-81 di lingkungan Kejati Bali. (BP/istimewa)

DENPASAR, BALIPOST.com – Jaksa Agung Republik Indonesia, ST Burhanuddin memimpin upacara Hari Lahir (Harlah) ke-81 Kejaksaan RI. Jaksa Agung menegaskan bahwa peringatan Harlah Kejaksaan harus menjadi momentum refleksi sekaligus titik balik untuk memperkuat integritas, memulihkan kepercayaan masyarakat, dan mengembalikan marwah institusi.

Di Bali, Kajati Bali bersama jajaran, Rabu (2/9), menggelar rangkaian kegiatan yang sarat makna. Salah satunya, ziarah ke Taman Makam Pahlawan (TMP) Margarana, Tabanan. Selain ziarah, kegiatan juga diisi donor darah.

Baca juga:  Kerambitan Creative Space Dongkrak Ekonomi Desa, Transaksi UMKM Tembus Ratusan Juta

Sebagai penutup rangkaian, Kejati Bali menggelar syukuran yang dihadiri seluruh jajaran. Syukuran yang juga dihadiri Keluarga Besar Purna Adhyaksa (KBPA) Bali ini menjadi ruang kebersamaan sekaligus ungkapan rasa syukur atas perjalanan pengabdian Korps Adhyaksa selama 81 tahun.

Dalam peringatan tersebut, Kajati Bali, Setiawan Budi Cahyono menegaskan, komitmen kejaksaan harus diperkuat untuk terus mengisi pengabdian dengan semangat kebangsaan, integritas, dan pelayanan yang semakin dipercaya masyarakat. (Miasa/balipost)

Baca juga:  Gubernur Koster Sebut Bali Satu-satunya Miliki Organisasi Pengobatan Tradisional Resmi
BAGIKAN