Beberapa petugas PLN melakukan pemeliharaan jaringan listrik di Denpasar. (BP/eka)

DENPASAR, BALIPOST.com – PLN Unit Induk Distribusi (UID) Bali mengumumkan adanya pemadaman listrik sementara di sejumlah wilayah pada Rabu  (14/5).

Pemadaman ini untuk pemeliharaan jaringan listrik.

“Dalam rangka peningkatan keandalan pasokan listrik bagi pelanggan, akan dilaksanakan pemeliharaan sistem kelistrikan di beberapa lokasi,” tulis PLN UID Bali lewat pengumuman yang diunggah akun Instagram @plndistribusibali, Selasa (13/5).

Pemadaman listrik hari ini berlangsung di empat unit layanan pelanggan yakni, (ULP) Karangasem, (ULP) Bangli, (ULP) Gianyar, dan (ULP) Klungkung/Nusa.

Baca juga:  Makin Tinggi, Tambahan Kasus COVID-19 Bali Lampaui 400 Orang

1. ULP Karangasem

Lokasinya pemadaman sementara ada di Kertamandala. Pukul 10.00 WITA hingga 16.00 WITA. Dan pemadaman sementara ada di PT Gas Sari Mas Timur. Pukul 11.00 WITA hingga 14.00 WITA.

2. ULP Bangli

Lokasi pemadaman sementara ada di Desa Balingkang. Pukul 10.00 WITA hingga 16.00 WITA

3. ULP Gianyar

Lokasi pemadaman sementara ada di Seputaran Jalan Perangsada Saba. Pukul 10.00 WITA hingga 16.00 WITA.

Baca juga:  Jaringan Listrik RS Pratama Giri Emas Digasak Maling

4. ULP Klungkung/Nusa

Lokasi pemadaman sementara ada di Dn Tainbesi. Pukul 10.00 WITA hingga 13.00 WITA.

Itu lah jadwal dan lokasi pemadaman listrik sementara di Bali untuk Rabu 14 Mei 2025. Bagi warga yang berada di ULP itu agar bersiap-siap ya. (Agus Pradnyana/balipost)

BAGIKAN