
MANGUPURA, BALIPOST.com – Seorang warga negara asing (WNA) berinisial TS mengalami lakalantas di Jalan Tol Bali Mandara, Kuta Selatan (Kutsel), Rabu (3/12). Akibat kejadian itu korban asal Uzbekistan ini diduga mengalami cedera kepala berat (CKB).
Plt. Kepala Unit VI Sat. PJR Ditlantas Polda Bali Iptu I Gede Agus Sudiatmika, SH, MH, Kamis (4/12), peristiwa ini terjadi pukul 10.00 WITA.
Korban menginap di hotel Jalan Siligita, Kutsel ini mengendarai sepeda motor jalur Nusa Dua-Denpasar. Setibanya di TKP korban jatuh dan belum diketahui penyebabnya.
“TKP-nya di setelah gerbang Tol Nusa Dua arah Denpasar,” ujar Iptu Agus.
Setelah menerima informasi kejadian itu, Iptu Agus bersama timnya langsung ke TKP. Petugas melakukan pengamanan TKP dan berkoordinasi dengan tim medis Jasa Marga. Beberapa menit kemudian ambulans tiba di TKP dan korban langsung dievakuasi dibawa ke RSUP Prof. Ngoerah, Sanglah, Denpasar.
“Penanganan kasus ini diserahkan ke Satlantas Polresta Denpasar,” tutupnya. (Kerta Negara/balipost)









