Pelanggan sedang melihat produk iPhone 17 yang dijual di Cellular World. (BP/Istimewa)

DENPASAR, BALIPOST.com – Antusiasme masyarakat terhadap iPhone 17 Series di Bali terus meningkat. Sejak diluncurkan secara resmi pada 17 Oktober 2025, tingginya permintaan membuat stok cepat habis di sejumlah outlet.

Bahkan, di awal kehadirannya, antrean panjang terlihat di sejumlah outlet yang menjual iPhone 17 series, salah satunya di Cellular World.

Malika Jiwaji, CEO Cellular World, mengakui smartphone terbaru dari Apple ini memang mengalami peningkatan penjualan.

“Kami menyediakan produk dari 3 distributor resmi Apple, dari TAM, Blibli, dan Mapple,” ujar Malika Jiwaji, CEO Cellular World dalam keterangannya.

Dengan tingginya minat pasar dan dukungan program menarik tersebut, ia optimis iPhone 17 Series akan menjadi salah satu produk dengan penjualan terbaik.

Baca juga:  Mount Agung Activity Increases, No Indication of Large Eruption

Malika menegaskan konsumen yang membeli iPhone tak perlu khawatir karena dijamin garansi resmi.

Untuk memenuhi kebutuhan pelanggan, Cellular World secara aktif menyiapkan pengiriman stok baru setiap minggu ke seluruh jaringan tokonya. Cellular World ada di Jalan Teuku Umar Denpasar, Jalan Gatot Subroto Denpasar, Sunset Road XLCenter, Canggu, Gianyar, Bedugul, dan Kupang. Ada juga eWorld Apple Authorized Reseller.

“Respons pelanggan terhadap iPhone 17 Series sangat luar biasa. Kami terus berkoordinasi dengan tim logistik dan Apple agar stok tetap tersedia secara berkelanjutan,” imbuh Malika.

Malika menegaskan Cellular World selalu berkomitmen menghadirkan produk dan layanan resmi Apple dengan pengalaman belanja terbaik bagi pelanggan. “Kami terus berinovasi dalam memberikan pelayanan yang personal dan profesional kepada seluruh pelanggan setia Apple di Bali,” ungkapnya.

Baca juga:  All Stakeholders Must Cooperate to Build Tourism Services

Sebagai informasi, iPhone 17 Series hadir dalam empat varian – iPhone 17, iPhone Air, iPhone 17 Pro, dan iPhone 17 Pro Max – yang dilengkapi dengan chipset Bionic 19 Pro, bodi ceramic shield yang 4x lebih tahan retak, dan sistem operasi terbaru iOS 26, yang menghadirkan performa lebih cepat, keamanan lebih tinggi, dan pengalaman pengguna yang semakin intuitif.

Seri ini juga tampil dengan pilihan warna baru seperti Cosmic Orange, Deep Blue, Silver, hingga Lavender dan Sage Green.

Mengutip laporan GSM Arena, Apple bahkan meningkatkan produksi model iPhone 17 Pro dan iPhone 17 Pro Max diduga karena jumlah permintaannya lebih banyak bahkan melampaui permintaan iPhone Air yang sejauh ini lebih rendah dari yang diperkirakan.

Baca juga:  Sayan Prepares IDR 134 million to Develop Tourism

Analis Morgan Stanley memperkirakan bahwa permintaan untuk iPhone 17 saat ini paling bayak didominasi oleh para pemilik iPhone lawas. Mereka juga memperkirakan akan lebih banyak pengguna di kategori tersebut untuk tahun depan.

Apple saat ini memprediksi bahwa di 2026 pihaknya akan menjual sebanyak 243 juta iPhone, namun mereka juga menyiapkan target penjualan 270 juta unit apabila iPhone lipat dan Apple Intelligence ternyata mampu mendapat sorotan yang kuat dari pasar. (kmb/balipost)

BAGIKAN