Petugas melakukan pemeliharaan jaringan listrik. (BP/eka)

DENPASAR, BALIPOST.com – PLN Unit Induk Distribusi (UID) Bali mengumumkan adanya pemeliharaan jaringan listrik di sejumlah wilayah pada Jumat (7/11).

“Dalam rangka peningkatan keandalan pasokan listrik bagi pelanggan, akan dilaksanakan pemeliharaan sistem kelistrikan di beberapa lokasi,” tulis PLN UID Bali lewat pengumuman yang diunggah akun Instagram @plndistribusibali, Kamis (6/11).

Pemeliharaan jaringan listrik hari ini berlangsung di 3 unit layanan pelanggan (ULP), yakni Gianyar, Mengwi, dan Tabanan

Baca juga:  Gempa di Sasih Keenam, Ini Maknanya

Berikut rinciannya :

ULP Gianyar

Pemeliharaan jaringan akan dilakukan di Jalan Raya Pengosekan dan Made Lebah pada pukul 10.00-16.00 WITA.

ULP Tabanan

Pemeliharaan jaringan akan dilakukan di PDAM Telaga Tunjung, PT Wonokoyo Telaga Tunjung, dan Banjar Telaga Tunjung pada pukul 11.00-14.00 WITA.

ULP Mengwi

Pemeliharaan jaringan akan dilakukan di Tiying Tutul, Tumbak Bayuh pada pukul 10.30-13.30 WITA.

Demikian jadwal dan lokasi pemeliharaan jaringan listrik di Bali untuk Jumat 7 November 2025. Bagi warga yang berada di ULP itu agar bersiap-siap ya. (Diah Dewi/balipost)

Baca juga:  Demi Parade, Cosplayer Rela Rogoh Kocek Jutaan Rupiah
BAGIKAN