Ilustrasi beberapa pegawai PT PLN Unit Induk Distribusi Bali sedang memperbaiki jaringan listrik di wilayah Bali. (BP/Dokumen Antara)

DENPASAR, BALIPOST.com – PLN Unit Induk Distribusi (UID) Bali mengumumkan adanya pemeliharaan jaringan listrik di sejumlah wilayah pada Kamis (23/10).

“Dalam rangka peningkatan keandalan pasokan listrik bagi pelanggan, akan dilaksanakan pemeliharaan sistem kelistrikan di beberapa lokasi,” tulis PLN UID Bali lewat pengumuman yang diunggah akun Instagram @plndistribusibali, Rabu (22/10).

Pemeliharaan jaringan listrik hari ini berlangsung di 3 unit layanan pelanggan (ULP), yakni Sanur, Tabanan, dan Karangasem.

Baca juga:  Hari Ini, Pujawali di Pura Prapat Agung

Berikut rinciannya:

ULP Sanur

  • Pemeliharaan jaringan akan dilakukan di Jalan Raya Pemogan, Gg. Padi dan sekitarnya pada pukul 11.00-14.00 WITA.
  • Pemeliharaan jaringan akan dilakukan di Jalan Besakih pada pukul 14.00-16.00 WITA.

ULP Tabanan

Pemeliharaan jaringan akan dilakukan di Batunya dan sekitarnya pada pukul 11.00-12.00 WITA.

ULP Karangasem

Pemeliharaan jaringan akan dilakukan di Tambak Udang Nusu pada pukul 10.00-14.00 WITA.

Demikian jadwal dan lokasi pemeliharaan jaringan listrik di Bali untuk Kamis 23 Oktober 2025. Bagi warga yang berada di ULP itu agar bersiap-siap ya. (Diah Dewi/balipost)

Baca juga:  Pengedar Diringkus, Belasan Paket Sabu Diamankan
BAGIKAN