Petugas PLN melakukan pemeliharaan jaringan. (BP/Istimewa)

DENPASAR, BALIPOST.com – PLN Unit Induk Distribusi (UID) Bali mengumumkan adanya pemeliharaan jaringan listrik di sejumlah wilayah pada Rabu (24/9)

“Dalam rangka peningkatan keandalan pasokan listrik bagi pelanggan, akan dilaksanakan pemeliharaan sistem kelistrikan di beberapa lokasi,” tulis PLN UID Bali lewat pengumuman yang diunggah akun Instagram @plndistribusibali, Selasa (23/9).

Pemeliharaan jaringan listrik hari ini berlangsung di 6 unit layanan pelanggan (ULP), yakni ULP Seririt, Gianyar, Karangasem, Mengwi, Sanur, dan Tabanan.

Baca juga:  Ini Jadwalnya! Cek Pemadaman Listrik Sementara di Bali pada 19 Mei 2025

Berikut rinciannya :

ULP Seririt

Pemeliharaan jaringan akan dilakukan di Desa Munduk Temu pada pukul 11.00-14.00 WITA.

ULP Karangasem

Pemeliharaan jaringan akan dilakukan di Tulamben pada pukul 11.00-14.00 WITA.

ULP Sanur

Pemeliharaan jaringan akan dilakukan di Jl. Pendidikan dan sekitarnya pada pukul 11.00-14.00 WITA.

Pemeliharaan jaringan akan dilakukan di Jl. Besakih dan sekitarnya pada pukul 11.30-13.00 WITA.

Pemeliharaan jaringan akan dilakukan di Jl. Bypass Ngurah Rai pada pukul 12.30-15.00 WITA.

Baca juga:  Gudang PLN Induk Distribusi Bali Terbakar, Ini Penyebabnya

Pemeliharaan jaringan akan dilakukan di Jl. Danau Buyan dan Jl. Bypasd Ngurah Rai dan sekitarnya pada pukul 11.30-14.00 WITA.

ULP Gianyar

Pemeliharaan jaringan akan dilakukan di Jl. Raya Sapat, Tegallalang pada pukul 10.00-15.00 WITA.

Pemeliharaan jaringan akan dilakukan di Istana Tampaksiring pada pukul 10.00-13.00 WITA.

ULP Mengwi

Pemeliharaan jaringan akan dilakukan di Villa Maridadi Cemagi pada pukul 11.00-14.00 WITA.

ULP Tabanan

Baca juga:  Disdik Bali Buka Posko PPDB SMA/SMK

Pemeliharaan jaringan akan dilakukan di Gardu Portal RS Nyitdah, Banjar Suda, Sanggulan, Tegal Antugan, Dalem Pejaten, dan sekitarnya  pada pukul 11.00-14.00 WITA.

Demikian jadwal dan lokasi pemeliharaan jaringan listrik di Bali untuk Rabu 24 September 2025. Bagi warga yang berada di ULP itu agar bersiap-siap ya. (Diah Dewi/balipost)

BAGIKAN