Petugas melakukan pemeliharaan jaringan. (BP/Istimewa)

DENPASAR, BALIPOST.com – PLN Unit Induk Distribusi (UID) Bali mengumumkan adanya pemeliharaan jaringan listrik di sejumlah wilayah pada Kamis (28/5)

“Dalam rangka peningkatan keandalan pasokan listrik bagi pelanggan, akan dilaksanakan pemeliharaan sistem kelistrikan di beberapa lokasi,” tulis PLN UID Bali lewat pengumuman yang diunggah akun Instagram @plndistribusibali, Kamis.

Pemeliharaan jaringan listrik hari ini berlangsung di delapan unit layanan pelanggan (ULP), yakni ULP Gianyar dan ULP Klungkung.

Baca juga:  Diduga Markas Judi Online, Hotel di Kuta Digerebek

Berikut rinciannya:

ULP Gianyar

Lokasinya pemeliharan jaringan ada di Banjar Jasan, Sebatu, dan Tegallalang. Pukul 10.00 WITA hingga 16.00 WITA.

ULP Klungkung

Lokasi pemeliharaan jaringan ada di Bukit Tanggah dan sekitarnya. Pukul 10.00 WITA hingga 16.00 WITA.

Sedangkan di Dusun Dawan Kaler, pemeliharaan dijadwalkan pada pukul 10.00 hingga 13.00 WITA.

Itu lah jadwal dan lokasi pemeliharaan jaringan listrik di Bali untuk Kamis 28 Agustus 2025. Bagi warga yang berada di ULP itu agar bersiap-siap ya. (Diah Dewi/balipost)

Baca juga:  220 CPNS Pemkab Jembrana dilantik menjadi PNS
BAGIKAN