Petugas mengevakuasi jasad I Kadek Agus Juniantara di Jalan Raya Sesetan, Kecamatan Denpasar Selatan. (BP/Istimewa)

DENPASAR, BALIPOST.com – Pengunjung dan karyawan toko roti di Jalan Raya Sesetan, Kecamatan Denpasar Selatan (Densel), Sabtu (5/7). Pasalnya jukir, I Kadek Agus Juniantara (38) kejang-kejang dan akhirnya meninggal dunia.

Kasi Humas Polresta Denpasar AKP Ketut Sukadi menjelaskan kejadiannya pukul 10.40 WITA. Korban beralamat di Jalan Gunung Agung, Denpasar Utara. Dari keterangan saksi, Ni Luh Putu Suartini (40), ia baru tiba di toko roti tersebut.

Baca juga:  Kenali Coronavirus Baru

Saat parkir kendaraannya, tiba-tiba Suartini melihat korban jatuh posisi telungkup dan kejang-kejang.

“Melihat kejadian tersebut, saksi (Suartini) teriak minta tolong. Mendengar teriakan saksi, pegawai toko roti keluar membantu membalikan tubuh korban. Saat itu korban terlihat masih bergerak dan bernapas. Namun beberapa saat kemudian korban sudah tidak bernapas lagi,” ujarnya.

Kejadian ini lalu dilaporkan ke pihak kepolisian. Anggota Polsek Densel dan Polresta Denpasar tiba di TKP. Dari hasil pemeriksaan luar tidak ada tanda-tanda kekerasan di tubuh korban.

Baca juga:  Muncul Klaster Upacara Keagamaan, Ini Kata Gubernur Koster

“Dari keterangan pihak keluarganya dipastikan korban meninggal karena sakit jantung. Jasad korban dibawa ke RSUP Prof. Ngoerah, Sanglah, Denpasar, menggunakan ambulans BPBD Kota Denpasar,” tutupnya. (Kerta Negara/balipost)

BAGIKAN