Aparat kepolisian melihat kondisi salah satu korban lakalantas akibat berkendara ugal-ugalan. (BP/Istimewa)

GIANYAR, BALIPOST.com – Akibat ugal-ugalan di jalan, dua orang siswa dilaporkan mengalami kecelakaan lalu lintas (laka lantas). Mereka terjatuh setelah melakukan “standing” dengan motornya.

Kapolsek Payangan AKP I Putu Agus Ady Wijaya, S.H mengatakan dua orang siswa ini mengendarai dan menaikkan bagian depan motornya lalu terjatuh di Jalan Raya Penginyahan, Desa Puhu, Kecamatan Payangan, Jumat (26/8). Peristiwanya sekitar pukul 13.00 WITA.

Baca juga:  Pengungkapan Terbesar di Bali! Warga Jerman Siap Edarkan Kokain Senilai Rp 1,5 Miliar

Berdasarkan informasi yang dihimpun korban atas nama IPS (15) membonceng temannya IKAS (15) hendak pulang ke rumahnya yang berlokasi di Desa Kerta, Kecamatan Payangan. Tepat di pertigaan Banjar Penginyahan, IPS dilihat melakukan “standing.”

Menurut keterangan saksi, selang sekitar 20 meter atau di TKP tiba-tiba didengar suara sepeda motor bertabrakan. Setelah dilihat, ternyata keduanya sudah tergeletak di bahu jalan.

Keduanya dievakuasi ke RSU Payangan guna mendapat penanganan dan perawatan lebih lanjut.
Ady memaparkan akibat kecelakaan tersebut, keduanya mengalami luka pada bagian kepala, keluar darah dari mulut, luka lecet pada kaki, dan luka lecet pada tangan.

Baca juga:  KPK Nilai Revisi UU MD3 Langgar Prinsip Umum Hukum

Saat ini kedua korban masih mendapat penanganan intensif di RS Payangan. Sedangkan sepeda motor  mengalami kerusakan pada sayap depan patah dan lecet pada body sebelah kanan. (Wirnaya/balipost)

BAGIKAN