Tim kesehatan dan Inafis Polres Jembrana memeriksa lokasi korban gantung diri di Kaliakah. (BP/Olo)

NEGARA, BALIPOST.com – Seorang ibu rumah tangga (IRT) ditemukan gantung diri, Senin (29/6) pagi di halaman belakang rumah korban di banjar Kaliakah, Desa Kaliakah, Kecamatan Negara. SKK (33) ditemukan sudah tergantung oleh keluarganya menggunakan selendang panjang tali kain.

Dari informasi, korban sempat sakit selama beberapa hari. Kasat Reskrim Polres Jembrana, AKP Yogie Pramagita seizin Kapolres Jembrana dikonfirmasi membenarkan kejadian tersebut.

Baca juga:  IRT di Sekardadi Gantung Diri di Garase Rumah

Tim Inafis dari Polres Jembrana langsung turun ke lokasi bersama tim medis menggunakan Alat Pelindung Diri (APD) lengkap. Korban ditemukan sekitar pukul 09.30 wita.

Saat itu suami korban yang bekerja di bank pulang hendak memberikan obat untuk korban. Namun setiba di rumah suaminya sudah mendapati korban gantung diri.

Setelah itu suaminya meminta pertolongan kepada kerabatnya dan kemudian bergegas mengantar korban ke rumah sakit guna mendapat pertolongan. Namun korban tidak bisa diselamatkan.

Baca juga:  Berantas Mafia Tanah, Polda Bentuk Tim Terpadu

Korban diduga mempunyai riwayat penyakit sehingga frustasi dan melakukan gantung diri. (Surya Dharma/balipost)

BAGIKAN