
NEGARA, BALIPOST.com – Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan Denpasar-Gilimanuk, tepatnya di Banjar Puseh, Desa Tuwed, Kecamatan Melaya, Kabupaten Jembrana, Selasa (19/8) sore.
Insiden melibatkan truk bernomor polisi P 8041 G itu menyebabkan pikap DK 8897 BA terguling.
Kapolsek Melaya AKP I Ketut Sukadana mengatakan dari hasil olah TKP dan keterangan saksi, kedua kendaraan melaju dari arah Denpasar menuju Gilimanuk.
Sesampainya di lokasi, pikap yang dikemudikan I Putu Juli Eka Suyadnya (28), warga Banjar Puseh, Desa Tuwed, hendak berbelok ke kanan setelah menyalakan lampu sein.
“D saat bersamaan, truk yang dikemudikan Zatmiko (31), warga Banyuwangi, berusaha mendahului dari sisi kanan. Karena jarak yang terlalu dekat dan tidak dapat menghindar, tabrakan pun terjadi,” ungkap AKP Sukadana.
Tidak ada korban jiwa maupun luka dalam peristiwa ini. Kedua pengemudi dilaporkan dalam kondisi sehat.
Namun, kendaraan mengalami kerusakan, bahkan pikap sempat terguling. (Surya Dharma/balipost)