Aparat mendatangi sebuah toko yang nyaris dirampok oleh seorang mengenakan jaket bertuliskan "Polisi" dan membawa sajam. (BP/Istimewa)

DENPASAR, BALIPOST.com – Kasus perampokan di Toko Wahyu, Jalan Dukuh Noja, Kesiman Petilan, Denpasar Timur (Dentim), Senin (22/3), ditangani Polsek Dentim. Saat ini polisi sedang mengecek rekaman CCTV yang ada di TKP.

Kanitreskim Polsek Dentim Iptu Wibowo Sidi saat dikonfirmasi, Selasa (23/3) membenarkan adanya kejadian tersebut. Meski tidak ada yang hilang, pihaknya tetap memburu pelaku.

“Pelaku kabur naik sepeda motor. Hanya pisau lipat yang jatuh dekat TKP diamankan,” ujarnya.

Baca juga:  Terlibat Curanmor, Pecatan Polisi Dihukum 15 Bulan

Ditanya soal CCTV, Iptu Wibowo sudah mengamankan rekaman kamera pengintai tersebut dan sedang diselidiki pelakunya.
Sebelumnya, perampok bersenjata tajam beraksi di Toko Wahyu, Jalan Dukuh Noja, Kesiman Petilan, Denpasar Timur (Dentim), Senin (22/3).

Saat pelaku menggenakan jaket hitam berisi tulisan polisi itu menodongkan senjata tajam ke pemilik toko, Ketut Indrawati (41), seorang warga bernama I Gusti Ngurah Sandi Yasa (41) teriak minta tolong. Perampok itu panik dan langsung kabur, padahal belum dapat hasil. (Kerta Negara/balipost)

Baca juga:  Hasto Resmi Bebas, Ini Katanya Usai Keluar dari Rutan KPK
BAGIKAN