Petugas mendatangi TKP percobaan pencurian. (BP/Istimewa)

MANGUPURA, BALIPOST.com – Gudang di Jalan Jepun, Perum Taman Sakura, Kelurahan Jimbaran, Kuta Selatan, Senin (1/6) disatroni maling. Namun pencuri tersebut gagal membawa kabur mobil.

Informasi diperoleh, Selasa (2/6), petugas menerima  laporan pukul 12.30 WITA dari kepala gudang, Wayan Cokot (41). Wayan Cokot menginformasikan terjadi percobaan pencurian di tempat kerjanya. “Petugas langsung ke TKP dan minta keterangan karyawan yang ada di sana,” kata sumber.

Baca juga:  13 Ribu Personel Polri Amankan Piala Dunia U-17

Kepada petugas, Wayan Cokot mengatakan pelaku sudah masuk ke mobil Ford Ranger. Tapi karena keburu dilihat oleh buruh gudang saat  bersih-bersih, pelaku langsung kabur naik sepeda motor Yamaha NMax warna hitam mengarah ke Perumahan Puri Gading.

“Aksi pencuri itu gagal karena dipergoki buruh di TKP, ” ungkapnya.

Kasubbag Humas Polresta Denpasar Iptu Ketut Sukadi, saat dikonfirmasi mengatakan belum menerima laporan terkait kejadian tersebut. (Kerta Negara/balipost)

Baca juga:  Karena Ini, Puluhan Tentara BKO ke Kodim Badung
BAGIKAN