Polisi bersama warga mengevakuasi motor yang ditemukan di got (BP/Ist)

BANGLI, BALIPOST.com – Sebuah sepeda motor Honda Vario ditemukan terperosok di dalam got di Jalan wilayah Banjar Selat, Desa Selat Susut menuju Petak, Gianyar, Senin (1/12) pagi. Kuat dugaan, motor yang kondisinya rusak tersebut mengalami kecelakaan tunggal.

Berdasarkan informasi, lokasi penemuan motor berada tepat di sebelah utara simpang tiga Selat Kaja Kauh. Penemuan motor ini sempat menimbulkan tanda tanya, sebab pengendara tidak berada di lokasi kejadian. Penemuan kendaraan tersebut kemudian dilaporkan ke Polsek Susut.

Baca juga:  Diduga Akibat Katarak, Kakek di Yehsumbul Gantung Diri

Kapolsek Susut, AKP I Nyoman Sucipta mengatakan berdasarkan identitas yang ditemukan di sepeda motor, diketahui pengendara adalah Ngakan Putu Gede Satria Wibawa warga Pejeng, Gianyar. “Warga hanya menemukan motor, namun pengendaranya tidak berada di lokasi kejadian,” ujar AKP Sucipta.

Setelah identitas diketahui pihak kepolisian kemudian mendapat informasi bahwa korban merupakan karyawan yang bekerja di sebuah hotel di Gianyar. “Setelah dihubungi, rekan korban mengatakan korban telah berada di RS Ari Canti,” jelasnya.

Baca juga:  Warga Bakar Motor Pencuri Ayam

Diduga motor tersebut ditinggalkan karena pengendara telah ditolong oleh warga sesaat setelah mengalami kecelakaan yang mengakibatkan motornya terperosok ke got. Pihak kepolisian masih terus berupaya mendapatkan keterangan dari pemilik kendaraan untuk memastikan kronologi lengkap kejadian tersebut. (Dayu Swasrina/balipost)

BAGIKAN