
DENPASAR, BALIPOST.com – PLN Unit Induk Distribusi (UID) Bali mengumumkan adanya pemeliharaan jaringan listrik di sejumlah wilayah pada Rabu (15/10).
“Dalam rangka peningkatan keandalan pasokan listrik bagi pelanggan, akan dilaksanakan pemeliharaan sistem kelistrikan di beberapa lokasi,” tulis PLN UID Bali lewat pengumuman yang diunggah akun Instagram @plndistribusibali, Selasa (14/10).
Pemeliharaan jaringan listrik hari ini berlangsung di 4 unit layanan pelanggan (ULP), yakni Gianyar, Tabanan, Mengwi, dan Singaraja
Berikut rinciannya:
ULP Gianyar
- Pemeliharaan jaringan akan dilakukan di seputaran Jl. Raya Pejeng Tampak Siring pada pukul 10.00-16.00 WITA.
- Pemeliharaan jaringan akan dilakukan di seputaran Jl. Penestanan pada pukul 11.00-14.00 WITA.
- Pemeliharaan jaringan akan dilakukan di seputaran Jl. Tulikup Sidan dan seputaran Jl. Raya Temesi pada pukul 10.00-14.00 WITA.
ULP Tabanan
- Pemeliharaan jaringan akan dilakukan di Mekayu, Selebah pada pukul 11.00-14.00 WITA.
- Pemeliharaan jaringan akan dilakukan di Cau Belayu dan sekitarnya pada pukul 12.00-12.30 WITA.
ULP Mengwi
Pemeliharaan jaringan akan dilakukan di Perum Priskila Taman Mulia dan Banjar Bernasi Buduk pada pukul 11.00-14.00 WITA.
ULP Singaraja
Pemeliharaan jaringan akan dilakukan di Dusun Beratan dan sekitarnya pada pukul 10.00-13.00 WITA.
Demikian jadwal dan lokasi pemeliharaan jaringan listrik di Bali untuk Rabu 15 2025. Bagi warga yang berada di ULP itu agar bersiap-siap ya. (Diah Dewi/balipost)