
DENPASAR, BALIPOST.com – PLN Unit Induk Distribusi (UID) Bali mengumumkan adanya pemeliharaan jaringan listrik di sejumlah wilayah pada Kamis (25/9).
“Dalam rangka peningkatan keandalan pasokan listrik bagi pelanggan, akan dilaksanakan pemeliharaan sistem kelistrikan di beberapa lokasi,” tulis PLN UID Bali lewat pengumuman yang diunggah akun Instagram @plndistribusibali, Rabu (24/9).
Pemeliharaan jaringan listrik hari ini berlangsung di 3 unit layanan pelanggan (ULP), yakni ULP Mengwi, Tabanan, Karangasem.
Berikut rinciannya:
ULP Mengwi
Pemeliharaan jaringan akan dilakukan di Jl. Yeh Penet dan Pengrarungan Cemagi pada pukul 11.00-14.00 WITA.
ULP Tabanan
Pemeliharaan jaringan akan dilakukan di seputaran Perumahan Sanggulan, Puskopad Sanggulan, BCA Land, dan sekitarnya pada pukul 11.00-14.00 WITA.
ULP Karangasem
Pemeliharaan jaringan akan dilakukan di Tulamben pada pukul 11.00-14.00 WITA.
Demikian jadwal dan lokasi pemeliharaan jaringan listrik di Bali untuk Kamis 25 September 2025. Bagi warga yang berada di ULP itu agar bersiap-siap ya. (Diah Dewi/balipost)